Перчини. Франшиза ресторана итальянской кухни
Перчини. Франшиза сети демократичных семейных ресторанов итальянской кухни.
Франчайзинговая концепция сети ресторанов итальянской кухни Перчини:
Основа меню ресторанов Перчини - итальянские хиты: пицца (на тончайшей лепешке) и паста (собственного приготовления).
Ключевой принцип концепции Перчини - быстрое обслуживание, что повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.
В ресторанах Перчини всегда приветливый и улыбчивый персонал; повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.
В Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»: 1-ое горячее блюдо выносится Гостю через 10 мин. после заказа; каждое последующее
- через 5 мин. после предыдущего.
• Общий объём инвестиций (затраты на запуск): от 25 000 000 – 30 000 000 руб.;
• Паушальный (вступительный) взнос: 1 500 000 руб.;
• Роялти: 4 % от оборота / мес.;
• Рекламные отчисления: отсутствуют;
• Окупаемость франшизы: 24 месяца;
• Год основания компании: 1996;
• Год запуска франчайзинговой программы: 2008.
• Количество франшизных предприятий - 52;
• География бренда: Россия - Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Тюмень, Нижневартовск, Новый Уренгой, Томск, Кемерово и Казахстан - Уральск.
• Правообладатель бренда: ООО «РЕСТОРАТОР ФРАНЧАЙЗИНГ ГРУП» (Restorator Franchising Group);
• Страна происхождения бренда: Россия (Новосибирск).
О франчайзере
Restorator Franchising Group – это 22-ух летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!
Наши бренды:
• ПЕРЧИНИ,
Демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.
• PEOPLE’S,
Лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города.
• PARK CAFÉ,
Стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.
• СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700,
Одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек.
• ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ,
Это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.
• ЧУЧВАРА,
Новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!
• PARK CAFÉ CATERING,
Это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию.
• NEW YORK PIZZA,
Первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей.
• ХОЧУПУРИ,
Это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик ХочуПури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.
Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией:
• 52 предприятия, работающих по франчайзингу / 9 концепций,
• 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока;
в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Иркутске, Актобе, Ангарске, Екатеринбурге, Караганде, Ноябрьске, Сургуте.)
Требования к помещению ресторана Перчини: 260 - 350 кв.м (общая площадь).
Форматы франчайзинового ресторана:
1. ресторан в отдельно-стоящем здании:
- площадь: не менее 350 кв.м; 1 или 2-ой этаж;
- наличие отдельного входа и витражей выходящих на главную улицу;
- постоянный пешеходный трафик / наличие парковки;
- расположение здания вблизи от центральных магистралей города / высокая деловая активность вблизи здания.
2. ресторан в торговом центре:
- площадь: не менее 260 км.м. Площадь ТЦ - не менее 40 000 кв.м;
- наличие в ТЦ : современного кинотеатра, якорного супермаркета, представителей крупных федеральных компаний, собственной парковки;
- требования к размещению ресторана в ТЦ: соседство с кинотеатром / соседство с фудкортом.
Заинтересовала возможность открытия ресторана итальянской кухни Перчини? Возможно, Вам будут интересны следующие франшизы:
Франшиза итальянского ресторана Перчини - открой маленькую Италию в своем городе!
Компания РЕСТОРАТОР управляет следующими 5 ресторанными сетями под собственными брендами:
- сеть итальянских ресторанов ПЕРЧИНИ. Демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и вкусной итальянской едой;
- сеть гриль-баров PEOPLE'S. Мегаполисбары с высоким качеством кухни, представляющей собой «авторский микс» из большого ассортимента блюд на гриле, западных тенденций и хитов азиатской кухни; c огромным выбором классических и оригинальных напитков, и модной коктейльной картой ; с уникальным дизайнерским интерьером, сочетающим в себе лондонский шик и современный эпатаж. Со стильным оформлением просторных залов и постоянно «вибрирующей» позитивной атмосферой;
- сеть американских пиццерий New York Pizza;
- ресторан Park Сafe. Стильное место в самом центре мегаполиса - удачный симбиоз легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни;
- ресторан восточной кухни ЧУЧВАРА. Современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам.
В продолжение темы:
#franchexpert
Вы можете поделиться интересной и полезной информацией онлайн-СМИ © FranchExpert.ru о ведении бизнеса по франчайзингу, мировой экономике, fashion-ритейле, ресторанном бизнесе и туризме в социальных сетях и мессенджерах: