Dönerci Orhan
Dönerci Orhan. Франшиза ресторана турецкой кухни.
Донеры в Dönerci Orhan не просто блюда из мясных продуктов в меню, которые можно подавать различными способами, не просто еда.
Основатель ресторана турецкой кухни Dönerci Orhan - Орхан Рахманоглу - полагал, что страсть и любовь к здоровой повседневной пище недостаточно обеспечить одним лишь мастерством приготовления и вкусом. Важно, чтобы все ингредиенты блюд были выращены и приготовлены в благоприятной экологической среде, без добавления химии и ГМО.
• Страна происхождения бренда: Турция;
• Год основания: 1975 (Измир);
• Ежемесячный оборот зависит от местоположения. Примерный расчет: на 100 кв.м - 300-350 тыс. TL;
• Поддержка франчайзи: помощь инвесторов на каждом этапе - от местоположения до позиционирования бренда.
Стандарт качества поддерживается путем частой проверки филиалов Dönerci Orhan на предмет других побочных продуктов и гигиенических условий.
Перед открытием: обучение как персонала, так и инвестора.
Контакты: +90 232 336 00 48 / адрес: Dönerci Orhan. BOSTANLI MAH.CEMAL GÜRSEL CAD. NO:502/A (2 078,10 km).
Турецкий бизнес по франшизе на Online Media © FranchExpert.ru
В продолжение темы - каталоги франшиз России, США, Германии, Австрии, Арабских Эмиратов, Польши, Украины и Бразилии:
#franchexpert
Источник: Online Media © FranchExpert.ru
Вы можете поделиться материалом "Каталог франшиз Турции" в социальных сетях и мессенджерах:
www.FranchExpert.ru, информация и сведения, размещенные на сайте в любой форме, носят исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (ч. 2) Гражданского кодекса РФ.