Швейцария - Россия. Элитные сыры для Вас
Элитные сыры Швейцарии для Вас.
Пишите заказ / вышлем прайс: franchexpert@gmail.com
• Аппенцелер (Appenzeller AOP)
• Аппенцелер экстра AOP (Appenzeller Extra AOP)
• Бернер (Berner)
• Блази-БИО (Blasi BIO)
• Сыр Блюшатель с голубой благородной плесенью (Margot Fromages Bleuchatel);
• Бодезекейзе (BODENSEEKÄSE)
• Бри Марго 1886 (Brie Margot 1886)
• Бритчон (Britchon)
• Вайзенкейзе легкий 20 % жирности (Wiesenkase light 20 % fat.)
• Грюйер (Gruyère AOP)
• Грюйер альпийский (Gruyère alpage AOP)
• Грюйер БИО (Gruyère BIO AOP)
• Грюйер Монтань (Gruyère Montagne AOP)
• Грюйер резервный (Gruyère Reserve AOP)
• Жура Монтань (Jura Montagne)
• Золото Швейцарии
• Кремозо Премьер
• Л'оурс
Сыр Л'оурс - натуральный полутвердый швейцарский сыр L'ours от Margot Fromages. Сыр назван в честь последнего медведя, убитого в Швейцарии.
Его изготавливают по эксклюзивному традиционному рецепту долины Ля Бревин, уникальные природные данные которой передают сыру Лоурс
неповторимые вкус и аромат, известные всему миру. Пикантный и самобытный, он покорит вас и станет прекрасным подарком любому гурману.
• Ле Пойя
• Ле Тонн
• Ле Фортен
• Майор Бенуа
• Марешаль
• Монлези
• Монт- Вюлли
• Овечий Швейцарский
• Паради
• Паради Жура
• Пармезан Швейцарский
• Бри « Принц д’Огоз»
• Раклет (Raclette);
Раклет - не просто сыр, а ещё и основа альпийского блюда "Раклет", в котором растопленный особым образом и поджаренный на специальном аппарате
(раклетница) сыр соскабливают на тарелки специальной лопаточкой - раклетным ножом и подают с отварным картофелем и корнишонами.
Существует множество сортов сыра для раклета из коровьего или козьего молока с добавлением чеснока, красного перца.
Расплавленным сыром можно поливать любые продукты, которые используются для обычного фондю: картофель в мундире, мясо, овощи, морепродукты.
К сыру рекомендуем: чай, кофе, глитвейн, белое вино (традиционные вина Савойя или Фандан, сорта Рислинг и Пино-гри).
• Роут Хекс / Красная Ведьма
• Рустико Селекшен
• Саваж
• Сбринц
• Свис Гурме лёгкий
• Свиссталер лёгкий 20 % жирности
• Суворов
• Тет-де-Муан AOP;
Премиальный швейцарский сыр Тет-де-Муан. Изумительный аромат, пикантный вкус, длительное и выразительное послевкусие.
Для его приготовления используют молоко коров, полученное исключительно в летние месяцы.
«Тет-де-Муан» производится в швейцарских кантонах Юра, Тургау и Берн (Bellelay Abbey и Bernese Jura).
К сыру рекомендуем: шампанское & белые игристые вина.
• Тильзитер AOP
• Тургау
• Фрибург AOC
• Фьор дель Альпы
• Шагнауер с орехами
• Швейцарские Альпах в травах
• Шеф Савье20 % жирности
• Эйчер Блю
• Эмменталер AOP
• Эмменталер Резервный
• Этива AOC
• Альпийская коза
• Горный Грано
• Грано горный Резервный
• Горный с белыми грибами
• Горный с цветами
• Сыр с голубой плесенью « Джерси Блю»
• Старкезе луговой твёрдый
• Токкенбургская коза
#franchexpert
Бакалея и продукты питания для HoReCa:
• масло оливковое, Италия: Olio di sansa, ТМ Luglio и Extra Vergine, ТМ De Cecco. 1 литр / 5 литров. #Oliodisansa #DeCecco #Luglio #ExtraVergine #MadeInItaly
• замороженный десерт: торт профитроли. ТМ Bindi, Италия. Вес 1,1 кг - 24 порции, 2 вида:
- торт "Профитроль тёмный" - политый тёмным шоколадом торт из слоеных шариков с нежнейшей начинкой -мороженым,
- торт "Профитроль белый" - сверху полит белым шоколадом из слоеных шариков, наполненных шоколадным мороженым.
Десерт профитроли отличается нежной текстурой и ярким вкусом с нотками ванили и мускатного ореха.
Контраст белого и черного. Украшен шоколадной стружкой. #профитроли #пироженое #мороженое #торт #эклер #сливочное #чизкейк #тирамису #штрудель
• сыр "CREAM CHEESE" ("Крем чиз"), м.д.ж. 69 %. ТМ Kalleh, Иран. Вес: 1,5 кг.;
• сыр Маскарпоне, ТМ Galbani, 500 гр.;
• печенье Савоярди, 400 гр.;
• кокосовое молоко (разные ТМ), Таиланд, 400 мл.
• Соус Песто классическое, Италия. ТМ De Cecco, 200 гр. / ТМ Francesco, 500 гр.
• маслины ТМ MRS,
• оливки ТМ MRS / КАЛАМАТА зеленые (с косточкой и без), красные с косточкой. Греция / 850 мл.
• оливки: б/к «Delphi», 700 гр. ст/б. Греция и с/к Сицилийские «GRANATA», пл/в 930 гр/500 гр. Италия.
• маслины: б/к «TORRENT», 240/260 ж/б 350 гр. Испания и с/к «Delphi», КАЛАМАТА, ж/б 3 кг. / 1,7кг. Греция.
Вы можете поделиться интересной и полезной информацией онлайн-СМИ © FranchExpert.ru о ведении бизнеса по франчайзингу, мировой экономике, fashion-ритейле, ресторанном бизнесе и туризме в социальных сетях и мессенджерах: